Стиль
Материал
Продавец
Цена, € (м.п.)
от до

0 
моделей
добавлено в избранное
 
 

Наполните Вашу кухню качеством

Как любая хозяйка бережно скрывает от подруг рецепт своего фирменного блюда, так и успешный производитель кухонь никогда не выдаст конкурентам свой секрет создания первоклассной идеальной модели. Кто-то делает ставку на стильный дизайн, кто-то - на дорогие отделочные материалы, компания «Анжеса трейд» предлагает белорусским производителям универсальный, беспроигрышный вариант для создания истинной кухни-шедевра - аксессуары и выдвижные механизмы немецкой компании Kesseböhmer.

Не секрет, что самое популярное место в доме, - это кухня. Поэтому главная задача производителей, сделать её максимально комфортной, красивой, а главное, функциональной. Аксессуары и выдвижные механизмы компании «Анжеса трейд», официального дилера немецкого бренда Kesseböhmer в Беларуси, помогут создать индивидуальную планировку кухни и оптимально использовать внутреннее пространство. Это экономит время и место и создает даже в маленькой кухне большую полезную площадь.

Немецкая компания Kesseböhmer – настоящий эксперт в области дизайна современного кухонного пространства. Семейное предприятие Kesseböhmer, основанное в 1954 году, сегодня известно во всем мире и является европейским лидером по производству аксессуаров для кухонь и ванных комнат. Основными преимуществами фурнитуры Kesseböhmer являются: уникальное гальваническое покрытие, которое обеспечивает невероятную прочность и надежность механизмов; высокоэффективное покрытие «антислип» предотвращающее скольжение посуды, банок и пр. при выдвижении полок и поворачивании каруселей; механизм «софтстоп» который служит для того, что бы выдвижные полки мягко останавливались перед самым упором и закрывались практически бесшумно и самостоятельно. Все заводы компании расположены на территории Германии, что, безусловно, является гарантией высокого качества продукции. Многофункциональные шкафы любого формата, удобные системы ниш, уютные обеденные столы и аксессуары Kesseböhmer заслуженно пользуются невероятной популярностью у профессионалов в области производства кухонь.

Сегодня в период финансового кризиса самые известные мировые бренды, касаясь вопроса создания органичного кухонного пространства, говорят об одном: экономить на качестве нельзя. Европейские производители элитных кухонь знают: создать идеальную модель, не используя механизмы компании Kesseböhmer, невозможно. В кухне, как и в человеке, всё должно быть прекрасно: и лицо, и механизмы, и наполнение. Вы делаете дорогие фасады, выполненные из первоклассных материалов, но оставляете без должного внимания качество внутреннего наполнения модели, и теряете доверие клиентов. Благодаря компании «Анжеса трейд» истинная роскошь внутри кухни сегодня стала доступна и на белорусском рынке.

Выбирая продукцию бренда Kesseböhmer, Вы можете быть уверены, что предлагаете своим клиентам, действительно, первоклассную кухню, практичную, эргономичную и долговечную.

Kessebohmer.by

 



 
© 2009 - 2013 г. The Кухни. Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка обязательна.