Стиль
Материал
Продавец
Цена, € (м.п.)
от до

0 
моделей
добавлено в избранное
 
 

Кухни из пластика

Что обращает на себя внимание гостя, впервые зашедшего на кухню? Правильно – фасады кухонной мебели, являющиеся самыми видными частями любого кухонного гарнитура.

Кухонные фасады должны быть прочными и красивыми, ведь они принимают на себя основной удар механических воздействий и одновременно являются формирующим инструментом интерьера любой кухни.

От того, какой материал используется в производстве кухонных фасадов, в большей степени зависит цена гарнитура и его главные функциональные характеристики. Условия эксплуатации кухонной мебели разительно отличаются от обычных: постоянный перепад влажности и температур ведет к изнашиванию гарнитура, вследствие чего возникает риск деформации и расслаивания мебели.

Кухонные фасады, облицованные пластиком, отвечают самым высоким требованиям современных хозяек и сочетают в себе стильный дизайн и особый комфорт.

Технологию производства пластиковых фасадов для кухонной мебели называют постформингом. Он представляет собой обертывание лицевой части фасада и двух боковых кромок в термостойкий пластик. Основа каркаса пластиковой кухни, равно как и в других вариантах, изготавливается из МДФ, поверх накладываются пластиковые панели, придающие кухне законченный вид.

Окантовка пластикового фасада алюминиевым профилем еще более упрочняет конструкцию и придает ей особую визуальную эффектность.

Сегодня общество перестало ассоциировать мебель из пластика с чем-то дешевым и недолговечным. Современная пластиковая мебель для кухни ломает сложившиеся годами стереотипы и дает возможность убедиться, что пластик достойно выдерживает конкуренцию с такими высококачественными материалами, как МДФ или натуральное дерево. Мебель из дерева уже не так актуальна среди современных дизайнеров – куда интереснее ваять шедевры из послушного и пластичного пластика, способного принимать самые причудливые формы.

Преимущества пластиковых фасадов кухонной мебели очевидны: они очень легко очищаются даже от самых старых загрязнений, не выгорают под воздействием ультрафиолета, способны сохранять свой первоначальный вид на протяжении долгих лет эксплуатации и ко всему прочему способны создавать невероятной красоты интерьер.

Кроме того, пластиковые кухни имеют следующие положительные стороны:

- Кухни из пластика неприхотливы в уходе – они не теряют свежести красок даже при длительном взаимодействии практически со всеми мягкими моющими средствами, которые современные хозяйки привыкли использовать на своих кухнях. При этом пластиковые кухонные фасады крайне нежелательно очищать сильнодействующими разъедающими и абразивными средствами – это может повредить верхний слой пластика.

- Кухни из пластика характеризуются высокой жаропрочностью.

Поверхность пластиковой мебели способна держать термический удар до 200 градусов по Цельсию!

- Кухни из пластика очень практичны.

Пластиковый фасад кухонной мебели наименее подвержен разного рода загрязнениям, во многом благодаря своей жироотталкивающей поверхности. На пластике не остается пятен от продуктов и большей части веществ, которые используются на современной кухне.

- Кухни из пластика – самые долговечные.

Глянцевый пластик является самым долговечным материалом - фасады кухонь, облицованные пластиком, отличаются идеально гладкой поверхностью, которой не страшно длительное воздействие солнечного света. Даже со временем пластиковая кухня сохраняет сочность и яркость цветов, насыщенность оттенков.

Объясняется это, главным образом, тем, что при производстве таких фасадов используется изначально цветной пластик (механизм придания цвета материалу заключается не в нанесении его на поверхность, а изначально заложен в текстуру пластика).

- Кухни из пластика обладают высокой влагостойкостью.

Пластиковые фасады замечательно переносят воздействие пара на кухне, при этом не набухают и не коробятся. Этот факт является определяющим при выборе материала для мебельного гарнитура.

- Кухни из пластика экологически чистые и безопасные.

Использующийся в производстве экологически чистый акрил делает пластиковые кухни абсолютно безопасными для всех членов семьи. Акрил в составе пластика для фасада кухни позволяет получить идеально чистый материал, в котором отсутствуют тяжелые металлы и добавки канцерогенных веществ.

- Кухни из пластика имеют красивый и стильный вид.

Сегодня пластик в качестве материала для фасадов кухонь наиболее популярен среди большинства дизайнеров интерьеров. Этот облицовочный материал позволяет достичь идеально ровную матовую поверхность фасада или, наоборот, поверхность с высокой степенью глянца. Пластик, использующийся в производстве фасадов кухонных гарнитуров, дает возможность создавать кухни всех возможных цветов, что делает это материал особенно универсальным. Разноцветный пластик делает выбор моделей современных кухонных гарнитуров поистине впечатляющим. Богатая палитра оттенков позволяет выбрать мебель из пластика на кухню сообразно своим вкусовым предпочтениям - от строгой классики до ультрасовременного хай-тека.

Thekuhni.by



 
© 2009 - 2013 г. The Кухни. Все права защищены. При использовании материалов с сайта ссылка обязательна.